Saint-Étienne
samedi 24 février 2024
04:08
Soutenez IF
Brèves

Les saveurs du Forez mises en avant

0
565 vues

L’office de tourisme Forez-Est avait déjà l’habitude de mettre à l’honneur les spécialités gastronomiques et les métiers de bouche qui font la fierté du Forez. Cela se déroulait notamment à travers la Semaine des saveurs foréziennes. Désormais, cette semaine se mue en Mois des saveurs foréziennes avec de facto des animations plus nombreuses. En tout, ce sont cette année 12 ateliers et balades (dont quatre programmés pendant les vacances de la Toussaint) qui sont programmés du 11 octobre au 5 novembre. Parmi les joyeusetés prévues, notons une visite de l’atelier de fabrication du caramel chez Nigay, des cours de cuisine avec les chefs Loïc Picamal à Violay ou Hervé Crozier à Feurs ou encore un repas issu du Moyen-Âge concocté par les Amis du château de Montrond-les-Bains. Enfin, une expo sur le chocolat sera visible du 12 octobre au 5 novembre à la salle d’exposition de Chazelles-sur-Lyon.

Retrouvez tout le programme du mois des saveurs foréziennes en cliquant ici.

Partagez
Signaler une erreur

    Signaler une erreur

    J'accepte de transmettre les informations personnelles saisies ci-dessus afin que mon signalement soit traité par IF MEDIA.

    Laisser un commentaire
    Recevoir la newsletter
    IF Saint-Étienne