Un nouveau président pour l’Association régionale des industries agroalimentaires
L’Association Régionale des Industries Agroalimentaires (ARIA) d’Auvergne-Rhône-Alpes et ses quelque 100 adhérents ont élu, lors de leur AG du 28 juin dernier, Guillaume Blanloeil en tant que nouveau président. Président de Saint Jean (entreprise située à Dardilly avec 495 salariés et 95 M€ de CA), il prend la suite de Jean-Luc Dischamp, président de la fromagerie Paul Dischamp. « Aux côtés d’un conseil d’administration renouvelé, fort de 24 membres, j’entends m’engager
encore davantage pour la pérennisation et le développement de l’industrie agroalimentaire en Auvergne-Rhône-Alpes. Et je souhaite naturellement que cela s’opère dans un cadre économiquement compétitif et responsable d’un point de vue environnemental et social, tout en contribuant au développement durable des territoires » a assuré le nouveau président.
Le Conseil d’administration ARIA AURA :
- Vincent TARDIF, Limagrain
- Jean-Michel AUNE, Brueggen
- Didier THUAIRE, Société fromagère du Livradois
- Nicolas GUIZE, Groupe Aster (Alpina Savoie)
- Fabrice RENAUDEAU, Bonduelle Frais
- Pascal DESAMAIS, ISARA
- Henri NIGAY, Nigay SAS
- Hubert DUCROT, Revillon
- Pierre PHILIS, Salaison Philis
- Thierry ORIOL, fromagerie Guilloteau
- Hervé PUIGRENIER, Puigrenier
- Olivier AUBERT, T’Rhéa
- Christine RAPHANEL, Société des Eaux de Volvic
- Jean-Luc DISCHAMP, Fromagerie Paul Dischamp
- Alain TRICHARD, FNIL
- Guillaume HOPPENOT, Stevia Natura
- George BOIXO, Oxyane
- Ludovic PACCARD, Sicarev
- Pascal PHILIBERT, Philibert Savours
- Pierre BERNOUX, SODIAAL
Membres invités :
- Hélène MARTIN, FNIL
- André DUVERNOIR, Pole 42
- Jean DE BALATHIER, La Coopération Agricole
- Lionel DECULTIEUX, IFRIA