Saint-Étienne
mardi 16 juillet 2024
21:18
Soutenez IF
Brèves

Valentin Traiteur croque la Maison Monterrat

0
913 vues

« Nous réalisons une acquisition qui renforce les positions de mon entreprise sur son marché du traiteur frais en ajoutant deux savoir-faire stratégiques : le sandwich et le pâté en croûte » annonce Emmanuel Brochot, PDG du groupe Valentin Traiteur, dont le siège est situé à Mably. Cette acquisition en question, c’est celle de la Maison Monterrat, née en 1984 dans l’Ain, à Feillens. Spécialisée dans le pâté en croûte, mais également les sandwichs et le croque-monsieur, la société Monterrat était propriété du groupe espagnol EBRO Foods depuis 2015. En difficulté depuis plus d’un an, elle compte aujourd’hui 350 collaborateurs sur son site de 18 000 m². Avec ce rachat, le groupe Valentin Traiteur compte désormais deux sites de production en plus de ce dernier (300 personnes à Mably et 80 personnes à Rives en Isère où se trouve Alpes Frais Production, entreprise acquise en 2013 par le groupe). Il annonce également ses ambitions d’atteindre un chiffre d’affaire de 150 millions d’euros dès 2022.

Partagez
Signaler une erreur

    Signaler une erreur

    J'accepte de transmettre les informations personnelles saisies ci-dessus afin que mon signalement soit traité par IF MEDIA.

    Laisser un commentaire
    Recevoir la newsletter
    IF Saint-Étienne