Saint-Étienne
lundi 30 janvier 2023
12:27
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Tendances / Gastronomie

La Foire de Saint-Etienne traverse l’Atlantique, direction le Canada


Pour sa seconde édition dans le nouveau Parc expo de Saint-Etienne, la Foire internationale, qui se déroule du 23 septembre au 3 octobre, mettra à l’honneur le Canada dans son exposition principale et accueillera plus de 200 exposants. « Nous avons voulu mettre en place une programmation dense et festive » annonce Laurence Bussière, directrice


Notre sélection de 5 vins du Beaujolais à moins de 20 euros


Avec notre partenaire La Tulipe Rouge, nous vous proposons une petite sélection de bonnes quilles de la région du Beaujolais à moins de 20 euros. Une occasion toute trouvée de découvrir des crus permettant de se faire plaisir, toujours avec modération. Région par région, l’équipe de dégustation de la Tulipe Rouge établit des sélections bilingues,

5 tables gastronomiques de la Loire


La Loire possède un terroir riche et varié. Et les chefs ne s’y trompent pas. Nombreux sont ceux qui se distinguent sur le territoire. Pour une occasion spéciale ou simplement pour vous faire plaisir, voici une liste non exhaustive des tables gastronomiques de la Loire. 1- Troisgros – Le Bois sans Feuilles La famille Troisgros

Lifestyle

Nos marchés de Noël 2022 préférés dans la Loire

Les fêtes approchent à grands pas et les marchés de Noël ont refait leur apparition. On vous dresse notre liste de nos marchés de Noël préférés dans la Loire. 1 – Le marché de Noël de Saint-Etienne Bon, c’est le plus connu, forcément. Le marché de Noël de Saint-Etienne est un joli rendez-vous pour les

Lifestyle

5 salons de thé où se réchauffer à Saint-Etienne

Ça y est, le froid est arrivé dans la Loire et avec lui, une envie de cocooning. Rien de tel qu’une bonne pâtisserie avec une boisson chaude pour se réconforter. Voici notre liste, non exhaustive, de 5 salons de thé où se réchauffer à Saint-Etienne. 1 – Le Nelson C’est une institution bien connue des

Lifestyle

Consommer local : 5 fermes-auberges à tester dans la Loire

Avec la baisse des températures et l’apparition des couleurs d’automne, quoi de mieux qu’une ferme-auberge pour se retrouver autour de bons produits locaux ? Le département en compte plusieurs, dont la plupart sont labellisées « Bienvenue à la Ferme ». Cela garantit que l’offre de restauration proposée est située sur l’exploitation du producteur, et qu’au moins 51 %

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