Brèves
Voici le palmarès du Concours des produits fermiers innovants 2023
Créé en 2005 par le Département de la Loire, le Concours des produits fermiers innovants récompense chaque année des créations locales proposées en vente directe à la ferme. Pour cette édition 2023, 17 produits ont évalué par un jury composé d’élus, de restaurateurs, d’experts culinaires, de journalistes ou de critiques culinaires. Voici le palmarès de cette 17e édition :
- 1er prix : « Douceur de brebis apaisante » par Nathalie et Sébastien Chaize de la ferme du Colombier à Sail-les-Bains
- 2e prix : « Les fermières » par Aline Brise du GAEC Chargeraud Brise-L’épi roannais à Mably
- 3e prix : « yaourt et fruit glacés à la fraise » par Anthony Mas du GARC de la Vallée de l’Onzion à Saint-Chamond
Retrouvez la liste complète des lauréats 2023 ci-dessous :
Signaler une erreur
Laisser un commentaire