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Gault et Millau : dans la Loire, le chef du Central récompensé

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Le Central
©Google street view.

Lundi 5 février, au Palais de la bourse de Lyon, le célèbre guide Gault et Millau organisait sa cérémonie de remise de prix dans le cadre du Gault et Millau Tour Auvergne – Rhône-Alpes. Au total, douze trophées ont été décernés dans des catégories aussi diverses que Terroir d’exception, sommellerie, ou encore cuisine de la mer, des lacs et des rivières.

Un restaurant ligérien récompensé

Dans la Loire, c’est le chef du restaurant Le Central, de la maison Troisgros à Roanne, qui repart avec un prix. L’ancien commis de cet établissement, qui a gravi les échelons, se voit attribuer le trophée Tradition d’aujourd’hui. L’assurance d’une cuisine traditionnelle de qualité, faite maison et à base de produits locaux. Enfin, le Gault et Millau d’Or a été délivré à Jacques Marcon, pour le restaurant régis et Jacques Marcon de Saint-Bonnet-le-Froid.

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