Au Zénith, les chefs servent la soupe
Ce mardi 28 novembre marque la 14e édition de La Soupe des chefs, sur le parvis Zénith de Saint-Etienne. L’événement caritatif organisé par le Lions Club se déroulera de 18 heures 30 à 20 heures 30.
4 euros le bol
Comme chaque année, 20 chefs ont mis au point 20 soupes, pour un montant de 4 euros le bol. Les bénéfices de cette soirée seront reversés à l’association Parm, pour la création d’un restaurant inclusif à Saint-Etienne. Au total, 2 500 soupes sont mises en vente, dont la plupart ont été commandées en ligne afin d’être certain de pouvoir y goûter, bien qu’il soit possible de tenter sa chance sur place. Cette année, le vin chaud sera offert et voici la liste des participants : le Château Blanchard, la Pause, la Source, les Feuillantines, la Table des Lys, le lycée hôtelier de Saint-Chamond, l’Absinthe, l’Escargot d’or, Gare & Gamel, l’Intuition, l’IMSE Saint-Etienne, le Pont Nantin, Cuiz’in sur Cours, Côté parc, Madame table de cheffe, la Route Bleue, le Garagna, Autour du tilleul, le Vip et l’Eveil des sens.